Sugestão de restaurantes para comemorar o dia dos namorados
Mondo GastronômicoO menu dedicado a data contempla couvert, entrada, prato principal e sobremesa. Como entrada, o chef Salvatore Loi prepara Polenta Bianca con Piccoli Polpetti e Crocchetta di Prosciutto (polenta branca com pequenos polvos e croquete de presunto cru), que é seguida por Fetuccine al limone e anelli di calamari (massa fresca com ovos caipiras, limão siciliano e lulas grelhadas com ervas) como prato principal, e Mela Confettata Ripena di Noci e Uva passa (Maçã confitada, recheada com maçã, geleia de uva passa e nozes com sorvete de yougurte) para a sobremesa. Para finalizar a noite especial, café Nespresso edição especial Kenya. O menu também inclui taças de espumantes para brinde do casal.
Valor por pessoa: R$190
Reservas: (11) 93229-7676 (WhatsApp) e (11) 3061-2787Four Seasons São Paulo At Nações Unidas
Para a celebração dos casais no dia 12 de junho, o recém inaugurado hotel da rede canadense servirá um jantar especial em quatro tempos, harmonizado com vinhos Terrazas e champanhe Veuve Clicquot, elaborado por Paolo Lavezzini, chef executivo do hotel. A noite começa com Ostras, espuma de champanhe e kinkan como aperitivo. Na sequência, opções de Viera marinada com vinagre balsâmico ou Terrine de Foie Gras. Como primeiro prato, Nhoque de abobora com pato ou Tortelli de queijo de cabra. Camarão com creme de mandioca e pistache ou costela de Wagyu desossada com avelã são as alternativas de prato principal. Para a sobremesa, semifredo de leite e framboesa.
Valor por pessoa: R$ 450.
Reservas: podem ser feitas pelo telefone 55 (11) 2526-0100.Rubaiyat Faria Lima
O Rubaiyat Faria Lima preparou um menu especial, disponível de 10 a 16 de junho, apenas no jantar. O cardápio contempla entrada, prato principal e sobremesa, com as opções: Palmito Pupunha ao forno à lenha ou Salada Rubaiyat, folhas verdes, cenoura, tomate cereja, palmito, crocante de wanton e mussarela de búfala como sugestões de entrada; Filet mignon ao molho roti com batata ao murro no azeite e alecrim ou Salmão com hollandaise de manjericão e aspargos como pratos principais; e Quindimou Torta Nemêsis de chocolate belga com sorvete de gengibre em formato de coração para a sobremesa. O casal será recebido com taças de champanhe para o brinde.
Valor: R$ 130 por pessoa
Reservas: podem ser realizadas pelo site: gruporubaiyat.comgruporubaiyat.com EatalyA data mais aguardada pelos apaixonados está chegando. E para proporcionar uma noite romântica e saborosa para os casais no Dia dos Namorados, cada restaurante do Eataly terá um menu preparado especialmente para o dia 12 de junho com uma taça de espumante para o casal celebrar a noite. Para dar um clima mais intimista, o Eataly estará à luz de velas e ao som de jazz romântico.No menu do Brace, por exemplo, as opções de entrada são: Crostini com geleia de goiabada e limão siciliano e burrata de búfala ou Arancini de frango caipira e molho de mostarda e alcaparra. Como prato principal a chef sugere Spaghetti em tinta de lula, molho de tomate, camarões grelhados, vieira e mexilhões ou Filé mignon ao molho de cogumelos trufados e polenta cremosa. O Tiramisù suave de morango e pistache e a Mousse de chocolate ao leite, ganache de chocolate 70% cacau e nibs finalizam o cardápio.
Os cardápios, que incluem entrada, prato principal e sobremesa, estarão disponíveis apenas no jantar do dia 12 de junho mediante reserva pelo The Fork ou para os clientes que chegarem ao Eataly (sujeito a espera). O valor será de R$280 (Brace) ou R$180 (demais restaurantes) por casal com direito a uma taça de espumante por pessoa. Serviços e bebidas serão cobrados a parte. O menu à la carte de cada restaurante também estará disponível na data.
Valor: R$280 (Brace) ou R$180 (demais restaurantes) por casal
Reservas: The Fork
Vista Ibirapuera
Para comemorar o Dia dos Namorados, o Vista Ibirapuera criou três menus harmonizados que serão servidos no dia 12 de junho, em dois turnos: o primeiro das 19h30 às 21h30, e o segundo das 22h à 0h30. As receitas, criadas pelo chef Marcelo Corrêa Bastos e o chef confeiteiro Pedro Frade, trazem sugestões vegetarianas, além de pratos com peixe ou com carne. Os clientes podem escolher um deles, pelo valor de R$ 325 por pessoa. Um exemplo é o menu degustação que começa com um drink de boas vindas de Vodka Ketel One com infusão de Jambu, Cordial de Maracujá com Limão Cravo e Noilly Prat. Pães, Manteiga e Rillete de Siri Amuse-Bouche, Chowder Caiçara – Sopa de Mariscos com Mandioca e Lagostins (Acompanha taça de Espumante Chandon Passion Rosé) como aperitivo. Como opção de entrada, Vieiras com Pupunha ao creme de Noilly Prat (Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc). Para o prato principal Filé Mignon à Bordelaise com Gratin de Mandioquinha (Acompanha taça de Vinho branco Guaspari – Vale da Pedra – Sauvignon Blanc ou Vinho tinto Sangervasio Rosso – Sangiovese, Merlot, Cabernet Sauvignon). E para sobremesa, Frutas vermelhas, Baunilha e Merengue (Acompanha café Três Corações)
Valor: R$ 325 por pessoa
Reservas: contato@vistasaopaulo.com.br