Oferta de produtos de restrição, como o sem lactose, cresce no país; Verde Campo é pioneira neste segmento
O mercado de alimentação para quem possui algum tipo de intolerância, como o de lactose e do glúten, está cada vez mais aquecido no país. O crescimento na variedade de produtos sem o açúcar do leite, por exemplo, atende às expectativas dos consumidores brasileiros em relação ao que colocar à mesa.
Segundo último levantamento da Mintel, cerca de 30% dos brasileiros gostariam de ter à disposição, cada vez mais, de uma variedade maior deste tipo de produto nas gôndolas dos supermercados e não apenas opções como o light e orgânico. Além disso, dados da Mintel ainda apontam que 5,9% dos lançamentos, em 2015, relacionados a comidas e bebidas, apresentam quantidades reduzidas ou ausência da lactose.
A Verde Campo, empresa pioneira no mercado sem lactose no Brasil, cumpre a missão de, cada vez mais, levar ao consumidor uma grande variedade de produtos sem o açúcar do leite. A empresa mineira estará presenta na 9ª edição da Gluten Free Brasil, maior feira de produtos sem glúten da América Latina – que acontece nos dias 13 e 14 de julho, em São Paulo.
O seu portfólio apresenta diversos produtos, desde iogurtes, queijos, requeijão, creme de leite e nata. Além dos produtos da linha LacFree, a marca também atende ao consumidor que quer garantir mais proteína na alimentação – com iogurtes enriquecidos com whey protein e também sem lactose.
A linha Natural Whey apresenta iogurtes com 21 gramas de proteína, sendo 70% whey protein, proteína do soro do leite, em dois novos sabores, doce de leite e pasta de amendoim. Os produtos chegam para complementar o portfólio de iogurtes proteicos da marca, junto com os de 14 gramas de proteína, nos sabores Morango, Baunilha, Banana e Cookies And Cream.
SERVIÇO
Glúten Free Brasil 2018
Data: 13 e 14 de julho
Horário: 8 às 18 horas
Endereço: Centro de Convenções Frei Caneca – Rua Frei Caneca, 569, Consolação
Mais informações:
http://www.glutenfreebrasil.com.br
Sobre a Verde Campo
Há 18 anos, a Verde Campo desenvolve produtos inovadores de alta qualidade com a missão de proporcionar ao consumidor uma vida mais leve e saudável, sem deixar de lado seu sabor. Localizada em Lavras, interior de Minas Gerais, é a pioneira no mercado de produtos sem lactose, com conceituadas linhas de iogurtes, shakes, queijos frescos e maturados, requeijão e creme de leite. Com uma produção de processos modernos e técnicas artesanais, a Verde Campo é reconhecida por aliar tradição, tecnologia, saudabilidade e o prazer do paladar.
Verde Campo nas Redes Sociais
www.verdecampo.com.br
Instagram: @verdecampo
Facebook: @VerdeCampoLat
Youtube: Verde Campo