Para arrebatar o paladar brasileiro, a rede de gastronomia asiática Jin Jin Wok repaginou o seu cardápio e apresenta 30 novas receitas elaboradas a partir das diversas técnicas da cozinha oriental, compostas por uma grande variedade de vegetais, hortaliças, frutas e carnes que formam um mix completo de alimentos funcionais, frescos e nutritivos.
Thompson Lee (Yoshi Culinária Asiática), chef-consultor da rede e especialista em gastronomia asiática, assinou o cardápio e propôs uma intensa viagem gastronômica ao mesclar inspirações de países como a Tailândia, Coréia, Japão e China. Entre os destaques estão o Sashimi Roasted, preparado com fatias de salmão cru selado no maçarico, com molho tarê e gergelim e o Uranetá, enrolado de salmão empanado coberto com tira de salmão cru, cream cheese e cebolinha.
Entre os pratos quentes, uma das novidades é o Frango com Shimeji, feito com peito de frango, shimeji branco, gengibre, pimenta, coentro e molho à base de shoyu. Outro destaque é o Jin Jin Sukan, que combina o sabor cítrico da maça com carne bovina. A rede Jin Jin Wok possui mais de 70 restaurantes em todo o Brasil: http://www.jinjinwok.com.br/
Sobre a Jin Jin Wok
A Jin Jin Wok é a maior rede de gastronomia asiática do Brasil, pertence ao Grupo Ornatus. Fundada em 1992, a marca é conhecida por oferecer, em um único local, diferentes especialidades da cozinha oriental. A rede possui mais de 70 unidades de franquias em praças de alimentação de shoppings centers e polos comerciais em todo o país. Os pratos são preparados na hora, na frente do consumidor, com produtos frescos e altamente selecionados. Considerada uma das melhores franquias do Brasil pela revista PEGN – Pequenas Empresas, Grandes Negócios, a Jin Jin Wok vem experimentando nos últimos anos um ritmo crescente de expansão. Em sua história, a marca conquistou inúmeros prêmios de melhor culinária no segmento e durante 12 anos consecutivos manteve o selo de qualidade da ABF – Associação Brasileira de Franchising.